為戀情升溫的推薦精油

從古至今,眾家學者都想為「愛」這個字下一個註解,都想為這份感覺找出一個邏輯,想用科學的理性角度去解釋,像是愛情三因論裡提到,愛的組成有三要素,承諾、親密關係、激情,但每個人的見解皆各有千秋,像筆者有時候也會覺得親密關係跟激情,兩個界線會有點模糊,親密關係照理論來說是心靈的互相深深依賴,激情便著重於對肉體的吸引、興奮感,但回歸於初,這兩者也都得大腦下指令,讓你有這份「感覺」才行,而感覺,是最飄渺的形容詞了,沒有邏輯可言,當下的氣氛、言語,或是一個難得的瞬間,我們就會知道是感覺對了,常聽到有人說,「我相信我的直覺」,即使事後驗證不一定是對的,但在當下要問他個所以然,想必大多數人都回答不出來。

可以確定的是,天天吃同一道菜都會膩了,每天重複的日常也會令人感到煩躁吧?當您有時候覺得感情淡了、激情少了,除了溝通也可以找一些兩人可以一起做的休閒活動來替感情加溫;如果假日不想出門只想待在家,那介紹幾款可以提升情緒的香氛來大家參考,讓您的身心紓壓放鬆,重新感覺剛交往的激動。

提升情趣精油

 提升情趣、增加性致,比大多數人想像的更為普遍。所有年齡段的男人和女人都經歷某種形式的提升情趣、增加性致。但是,它在老年人中確實變得越來越普遍。這時候,精油是一個很好的小幫手。

.依蘭

依蘭精油的香氣來自東南亞常見的依蘭,帶有微妙而獨特的花香,它被認為是最引人入勝的天然香氣之一。這種精油帶有舒緩的感覺,可以增加浪漫的氛圍。

.檀香

檀香精油是來自檀香樹的精油,需要等待樹齡40到80年後才能收穫,因此它被認為是一種珍貴的精油。檀香精油被認為可以增強男性的熱情,同時,其舒緩的效果也讓人心情放鬆。

.生薑

生薑精油被認為能增加活力。它帶有溫暖和振奮的感覺,被認為可以增加男性和女性的熱情。此外,它還能減輕壓力,增加快樂感,讓人生活充滿浪漫。

.茴香

茴香精油不僅具有舒緩的特性,也被認為可以有效提升女性的熱情。

.廣藿香

廣藿香精油來自廣藿香植物的葉子,以其淡粉色和白色的花朵聞名。它被認為有多種好處,其中包括增強熱情。像依蘭精油一樣,它可以帶來溫暖的感覺,提升人的情緒,並刺激人的熱情。

.橙花

橙花精油來自苦橙樹的花朵。這種甜美且帶有柑橘香氣的精油被認為可以提高熱情,尤其在女性中,尤其是在生活壓力下的女性。

.玫瑰

不意外的,玫瑰精油也被認為是一種能引發熱情的精油,這種精油來自被認為是愛情象徵的玫瑰花。除了具有舒緩的效果,玫瑰精油也被認為可以增強熱情。

.茉莉花

茉莉精油可能不完全是一種熱情劑,但它的優點對於增強熱情的精油提供了很大的補充。茉莉可以提升情緒,增加活力和自信,這些都被認為可以讓人有滿足的愛情生活,尤其對女性而言。

.薰衣草

薰衣草精油來自芳香的薰衣草花,具有舒緩和放鬆的能力。這種精油被認為是熱情劑的另一個完美補充,可以提升情緒,增加人們對親密關係的渴望。

.肉桂

肉桂精油帶有甜蜜且辛辣的香氣,這種精油有溫暖的感覺,被認為可以讓任何人充滿愛意。

激情複方精油

 Organic Aromas精製了有助於提升情趣、增加性致的精油。激情複方精油

含有催情劑的驚人組合:依蘭,甜橙,檀香,薑和廣藿香精油。這種複方精油可能可以刺激您的性慾,而且可以幫助您放鬆和改善情緒,從而使您從性親密感中獲得整體滿足感。記得使用擴香儀,已達更最佳效果,由於它不使用熱能或水,因此擴香儀能夠為您提供精油的全部天然益處。只需添加幾滴任何用於提升情趣、增加性致的精油或激情複方精油,您就會發現自己立即變得更有性致。

最近覺得一句話很浪漫,「新鮮感,是跟熟悉的人一起嘗試新奇的事情。」

送給大家,希望人人都有浪漫的性福生活。

 

維基百科:精油

17 thoughts on “為戀情升溫的推薦精油

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *