fbpx

為什麼應該使用精油擴香儀?

為什麼要用擴香儀

如果您有使用精油的習慣,卻還不了解精油擴香儀,本篇文章將介紹10個精油擴香儀的好處供您參考:

  1. 提升生活品質
  2. 更健康的生活
  3. 提升睡眠品質
  4. 讓呼吸更順暢
  5. 清新舒暢的感受
  6. 讓思緒更清新
  7. 無安全性問題
  8. 驅趕蚊蟲
  9. 舒緩疼痛
  10. 投資健康

1. 生活更快樂、更幸福

擴香儀

現代社會環境給人的壓力龐大!生活總是特別艱難,有時候很難用微笑來面對一切。

所以必須找到方法,有效的紓緩壓力,釋放自己的心靈,當心情保持愉快,生活會變得更美好。

精油擴香儀搭配精油可以輕鬆有效的舒緩你的情緒!嘗試使用緩解情緒和憂鬱的精油,例如:檀香、茉莉、依蘭伊蘭或甜橙。

都可以幫助你擺脫不愉快的心情,積極正面的去面對生活中更多的挑戰!

2. 更健康的生活方式

擴香儀

人的一生中當,不免出現一些疾病問題,使用擴香儀可以有效對抗病毒、細菌,讓您的環境有效殺菌,又充滿精油的香氣。

建議您可以選擇的精油有:茶樹、迷迭香、葡萄柚和尤加利

3. 提升睡眠品質

擴香儀

您是否有睡不好或是難以入眠的問題呢?精油擴香儀搭配正確精油可以用來幫助你更快進入睡眠狀態,得到更好品質的睡眠。

您不需要依賴藥物來幫助睡眠,但使用精油既天然且沒有任何副作用。睡個好覺更能有效地幫助提升生活的健康和幸福。

您可以嘗試使用的精油有:洋甘菊、鼠尾草薰衣草

4. 讓呼吸更順暢

呼吸順暢

台灣天氣多變,您可能會有過敏、支氣管發炎的症狀。也可能會因感冒而鼻塞。

當鼻子不通,令你感到難受時,您可以用精油來幫助改善。精油擴香儀可以有效幫你舒緩呼吸道問題、暢通呼吸道並清淨空氣。

建議您選擇薄荷、尤加利、欖香脂或迷迭香精油。

5. 清新舒暢的感受

清新舒暢

信不信由你,部分精油會讓您有一種沁心涼爽的感覺。

清新涼爽的氣味,可以提振精神、帶給您放鬆的感覺。您可以嘗試:薄荷,留蘭香、冬青和尤加利。

6. 讓思緒更清晰敏捷

思緒清晰

當你發現自己的思緒混亂的超出你的負荷程度時,只需要在精油擴香儀中滴幾滴合適的香氣, 就能幫助您冷靜並讓思緒更清晰。

精油可以幫助平衡荷爾蒙、增強記憶力和整理思緒。當你疲憊時,有些精油可以提升專注力,例如:松樹、檸檬、肉桂、杜松。

7. 沒有安全性問題

擴香儀沒安全性問題

精油擴香儀的優點之一是絕對的安全性。很多人喜歡在房間使用香氛蠟燭,但是一不小心會導致灼傷(甚至更嚴重的災害)。

擴香儀運作全程不使用熱能,也沒有火源,在睡前使用也可以讓你毫無顧慮的安心使用。最重要的是,隨時變更想要的精油香味。

(詳細全文可以參考擴香儀是什麼)

8. 跟蚊蟲說掰掰

精油驅趕蚊蟲

使用精油是驅除蚊蟲最好、最自然的方法。許多防蚊液都添加許多化學成分,在殺死蚊蟲之前可能就令你非常的刺鼻難受。

您可以選擇在庭院、廚房或房間內使用精油擴香儀來驅趕蚊子、果蠅、飛蛾甚至討人厭的小蒼蠅。

最好的精油選擇包括:丁香、香茅、雪松。(詳細全文可以參考精油防蚊妙招DIY)

9. 舒緩疼痛

精油舒緩疼痛

如果您有偏頭痛的困擾,精油擴香儀可以通過吸入精油分子,來緩解您的症狀。

吸入精油還可以改善:肌肉疼痛、關節炎等症狀。您可以嘗試:甜薑、檸檬、鼠尾草或薰衣草,來幫助減緩疼痛。

10. 對您的健康進行投資

投資您的健康

使用精油擴香儀帶來的好處是無窮無盡的。從你的思緒到身體,再到心靈,精油以最自然的方式促進健康和提升生活品質。

擁有它,讓它能夠隨時為你提供幫助。絕對是投資您和家人健康的最佳選擇喔!

光輝擴香儀


發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

X