旅途中最好的隨身精油擴香儀

隨身精油擴香儀

現在出門旅行也可以帶著您最喜歡的精油,不用放棄你最喜歡的精油。隨身精油擴香儀讓您無論何時何地都可以攜帶最愛的精油香氣和其天然療效。

無論您是出差、度假,還是只是開車途中,您現在都可以使用隨身精油擴香儀開始您的療法之旅。

隨身精油擴香儀的突破性功能

耐用度

尋找最佳的擴香儀時,您可以注意一些重點。首先,你需要一個堅固耐用的擴香儀。隨身精油擴香儀具有堅固的氧化鋁外殼,完美地保護玻璃霧化器,堅固的外殼,可防止任何意外事故的發生,並維持完好的效能。 

持久力

隨身精油擴香儀內部搭載強效鋰電池,可以持續使用16-20小時,並在5.5小時內通過USB線快速充電。

功率調節與控制

無論您是在車內還是任何場地開始擴香,您都希望能夠完美控制香味的濃淡程度。Organic Aromas隨身精油擴香儀搭配三種不同的效能變速。

透過觸控按鈕,第一階段為最強功率,其次為中、低,第四次觸碰將用於關閉電源。

這款隨身精油擴香儀還內建了一個使用循環,開啟2分鐘,會休庭1分鐘,持續2小時後,擴香儀將自動關閉,這是一種安全功能,可以保護的電池和電路板,避免使用者忘記關機。

自由和便利性

沒有任何惱人的電源線阻礙。在旅行中,您可以在飯店、旅館中輕鬆釋放您最愛的精油香氣。

在開車的旅途中,隨身精油擴香儀突破性的設計,可以已讓您輕鬆攜帶,在任何時間和地點都可以享受大自然最原始的香氣。

為什麼需要隨身精油擴香儀?

您可以藉由隨身精油擴香儀得到許多生活上的幫助。當然,你可能會覺得旅途中不需要它,但它還是可以為您的旅程帶來許多意想不到的驚喜:

  • 暈車 – 開車時不適應路程,難免會出現暈車的狀況,這時隨身精油擴香儀搭配幾滴檸檬精油或甜橙精油,就成為了一個簡單而自然的舒緩方案。在車內擴散精油,有助於於防止噁心,減緩頭暈想吐的感覺,讓您繼續享受愉快的旅行。
  • 幫助睡眠 – 許多成人和兒童離開家裡最熟悉的床後,在陌生的地點進入睡眠是非常困難的。薰衣草精油可以幫助更容易進入夢鄉並獲得良好的睡眠品質。
  • 商務旅行、出差 – 出差時,長時間的工作和時差可能會讓您精神不繼,毫無衝勁,以至於影響重要會議或工作表現,尤加利及薄荷精油可以快速給您帶來能量,提振精神,讓您能精力充沛的面對任何挑戰。

隨身精油擴香儀突破性的設計,多項卓越的新功能,讓您離開家後,還是能享受芳香療法,讓您隨時隨地使用精油。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

X