fbpx

聖誕節精油推薦

聖誕節精油推薦

近幾年來受到西方社會的影響,在台灣越來越多的家庭有慶祝聖誕節的習慣!

今年,你可以考慮用精油將家中的聖誕氛圍帶到更高的水平。

精油是天然植物物的萃取精化,它保留了植物原有的香氣與優點。良好的使用精油,將使您的家中充滿芬芳又愉快氣味。

下面,我們將推薦適合在聖誕節使用的精油,讓您和家人度過一個更加美好的聖誕節假期。

使用精油的好處?

如果您從未使用過精油,那麼是時候該嘗試了!精油可以刺激身心,帶來放鬆、專注或提神。

當搭配精油擴香儀時,您將可以簡單的釋放精油,為空間帶來前所未有的芬芳香氣,讓您的身心更輕鬆愉快。 

此外,您還可以嘗試混合不同種類的精油,調和出您最喜歡的氣味來搭配聖誕節。

如果您有興趣,可以嘗試看看我們以下分享的複方精油配方。

適合聖誕節的精油配方

如果您想調配一款適合聖誕節的精油,搭配精油擴香儀,把香氣散佈在客廳或是廚房中,快來看看我們的分享吧!

需要的精油有:

製作這種配方非常簡單,您只需要在擴香儀內滴入3滴甜橙精油,2滴薄荷精油和3滴太平洋複方精油。

為什麼推薦此款精油配方呢?

甜橙精油具有淡淡的水果清香,還有助於去除異味、淨化房間空氣。

還有許多研究報告指出,柑橘類精油有益於皮膚健康,特別是在乾燥的冬季。

薄荷精油也是保持室內清新的絕佳選擇。它還可以幫助放鬆身心、舒緩壓力,讓腦更加清新。

薄荷還能刺激消化系統,在享用聖誕節大餐後可能會有所幫助。

太平洋複方精油調和物包含了:松樹、廣藿香、雪松、柏樹和松樹。

此款複方精油可以平撫情緒,在聖誕佳節的聚會中帶來平靜和平和的感覺。

你有喜歡的精油配方嗎?

如果您是精油的愛好者,請務必在下面的留言區分告訴我們!如果您有使用我們的混合物之一,請告訴我們您最喜歡哪一種!

如果您有自己的獨特配方,有機香氛Organic Aromas邀請您與我們一同分享配方給其他讀者。

希望所有讀者都能找到最愛的香味,幫助家裡煥然一新!

聖誕樹精油擴香儀

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

X