從精油心理測驗了解你近期的心靈狀態(下篇)

渴望愛情?了解你需要的愛情魔法精油

精油能幫助提升身心靈,上篇我們介紹了如何用精油審視自我內心狀態的心理測驗,轉念之後自身的運勢也會不一樣喔!這邊也要再為大家測試一下適合的戀愛精油,或許戀愛運也可以因此提升唷~

你和真命天子或真命天女將在一個地方遇見,你覺得自己會在以下哪個地方遇見他/她呢?

A:美麗浪漫玫瑰園
B:愜意休閒的網咖
C:美麗的海港邊
D:充滿花朵的沙漠
E:華麗的噴泉旁

選擇A美麗浪漫玫瑰園的人:浪漫天真-玫瑰精油

浪漫天真-玫瑰精油

你是一個浪漫天真的人,個性非常單純善良,愛上一個人後會付出自己的全部,愛上了就不太會改變,單身的你想要遇到自己的Mr. Right,可以選擇使用「玫瑰精油」來增添自己的戀愛運,相信真命天子/女不久會就會出現了。

選擇B愜意休閒的網咖的人:活潑大方-茉莉精油

活潑大方-茉莉精油

你是個活潑大方不拘小節的人,敢愛敢恨,對於戀愛講究自由,每天都希望能有新鮮感,單身的你可以選擇「茉莉精油」,來提升戀愛運,而茉莉的香氣也能彰顯你個人獨特的個性,相信你的真命天子/女,將會深深被你吸引。

選擇C美麗的海港邊:樂觀洞察力好-尤加利精油

樂觀洞察力好-尤加利精油

個性樂觀的你,對於愛情很執著,熱愛幻想,也有很好的洞察力,會觀察自己喜歡的人一段時間,再決定是否跟對方交往,會先從當朋友開始,慢慢了解對方,可以選擇「尤加利」精油,來增添自己的戀愛運,從身邊的朋友中找到自己的真愛。

選擇D充滿花朵的沙漠:拘謹保守-白麝香精油

拘謹保守-白麝香精油

你的個性較為拘謹,凡事都會謹慎思考,也比較保守,是個較獨立的人,但是你也需要愛情來滋潤生活,適合「白麝香」精油,來提升戀愛運,你會在人群中找到適合自己的真愛。

選擇E華麗的噴泉旁:氣質溫柔-薰衣草精油

氣質溫柔-薰衣草精油

你的個性氣質溫柔,喜歡浪漫的生活,對於生活也很追求高質感,羅曼蒂克的愛情是你一心追求的,而也因為這種獨特的氣質,吸引許多人,異性緣很好,可以選擇「薰衣草」精油,讓你的魅力更加提升。

以上的心理測驗是不是很有趣呢?大家可以試看看,依照心理測驗結果選擇自己喜愛的精油,說不定就能偷偷改變自己的運勢,快來嘗試看看吧!

8 thoughts on “從精油心理測驗了解你近期的心靈狀態(下篇)

  1. 一心 says:

    所謂聞香識女人,其實不分男女,氣味在兩性吸引方面有很重要的作用,所以文中愛情魔法精油的表述很恰當。感謝分享這些有趣的知識。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。