新年改運這樣做!用精油迎來好風水!

精油 & 風水

「精油」是許多人生活中的好夥伴,除了可以提神、舒緩緊繃的情緒外,還與風水開運息息相關,談到風水,常會提到「氣場」,而「氣」一旦通順,自然就會開運,財運滾滾來。常會聽到「一命、二運、三風水」,因此好的風水確實能改變人的運勢。

「風水」不只是談論家具擺放位置和室內格局,最重要的還要讓「氣場」流動,而氣場也會影響身體健康,相信大家都曾聽過自己的親友分享,自從搬到新家後運氣變差或身體變差,其實就是空間內的「氣」不流通,只要改善「氣」的循環,就能改善各種情況。

「氣」生命力的象徵,人類和動、植物一旦沒氣,就會死亡,風水的就是迴避煞氣,風水師都是透過觀察室內「氣」的現象,來給予屋主建議。至於如何調「氣場」?答案是利用「精油」!不同香調的精油也代表著不同的氣場,這裡要來跟大家介紹適合自己的開運精油。

在介紹精油前,先跟大家介紹一下,風水和五行也脫離不了關係,而五行也就是萬物構成的基本元素「金、木、水、火、土」,每種元素都有相生的關係,規律是木生火、火生土、土生金、金生水、水生木。

添財運「土」招財-洋甘菊、羅勒、岩蘭草、檀香、茉莉花

五行當中「土」會生「金」有招財的作用,建議大家在客廳或辦公室放置一台精油擴香儀,當有客戶或客人來時,可以嘗試看看選用洋甘菊、羅勒、岩蘭草、檀香、茉莉花的精油,改變室內氣場。

 小撇步:偷偷告訴大家一個小撇步,可以把精油滴在錢包上,達到招財的效果,而這邊為大家推薦Organic Aromas的洋甘菊精油,帶有濃郁甜甜的香氣,讓錢能滾滾來。

事業順利不可缺「木」-薰衣草、葡萄柚、檸檬、薄荷

五行中「木」能帶動事業,而大家可以選擇有添加薰衣草、葡萄柚、檸檬、薄荷配方精油,檸檬的香氣能振奮精神、薄荷的涼感能使頭腦清晰,一切順暢,事業運自然順利。這裡和大家推薦Organic Aromas的「能量」複方精油就非常適合事業不順利的朋友使用。

 小撇步:建議大家可以在自己常配戴的貼身物品,像是項鍊、手環甚至是髮圈,都可以偷偷添加一、兩滴精油,達到開運效果。

「水」開智慧、增加人緣-松樹、雪松、杜松、檜木

五行中「水」能開智慧、提升人際關係,想要提升人緣的朋友,可以使用松樹、雪松、杜松、檜木的精油,可以幫助補足人際關係的氣場。這邊跟大家推薦Organic Aromas的「太平洋」複方精油,調配成分有松樹、雪松、廣藿香、杜松和檜木,聞起來非常清爽。

 小撇步:建議可以在筆記本或文具上滴上精油,在書寫時能聞到淡淡的精油味,自然能開智慧、提升自信,提升人緣運。

「金」招貴人運-乳香、尤加利、萊姆

五行中「金」可以招貴人,雖然凡是做事都要靠自己,但成事還是要靠貴人,而生命中最怕遇到「小人」,職場上大家都希望能遇到「貴人」,究竟要如何趕走小人、改變氣場,提升貴人運呢?建議可以使用Organic Aromas的「和諧」複方精油,調配成分包含檸檬、尤加利、柏樹、天竺葵、萊姆、洋甘菊、肉荳蔻、牛至、百里香,讓處事都能和諧、完美。

 小撇步:可以把精油滴在名片上,交換名片時,客戶也能問到淡淡的精油香氣,隨著心情變化,改變氣場,有機會提升貴人運。

提升桃花運不可缺「火」-玫瑰、甜橙

五行中「火」主宰桃花運,而要提升桃花運,就要保持愉快的心情,可以選用含有玫瑰或甜橙味的精油,甜甜的味道,猶如愛情般,單身的朋友,建議可以使用Organic Aromas的「熱情」複方精油,來提升桃花運。

 小撇步:約會或和心儀的對象出門時,可以在包包或衣服上滴上幾滴精油,甜甜的味道能吸引女性的嗅覺,達到招桃花的效果。

2022就來試試用精油轉運!

農曆春節也即將來臨,想在新的一年擁有好人緣、好桃花或滿滿的財運,不妨可以試試以上的小撇步,希望新的一年大家都可以更順利、好運,心想事成,祝大家2022年新年快樂,疫情快快退散!

30 thoughts on “新年改運這樣做!用精油迎來好風水!

  1. Nai Nai Peppa says:

    我想要用Organic Aromas的「和諧」複方精油(檸檬、尤加利、柏樹、天竺葵、萊姆、洋甘菊、肉荳蔻、牛至、百里香)來與貴人相遇、遠離小人、改變氣場!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。