新年聚會最合適的複方精油

新年聚會精油

今天是2018的最後一天,相信大家都會有屬於自己的跨年方式吧!

還有隨之而來的新年假期,相信是親朋好友們歡聚的最佳時光。

今天有機香氛Organic Aromas將介紹最適合在聚會中使用的複方精油,搭配精油擴香儀輕鬆打造芬芳又歡樂的舒適環境。

為什麼聚會要使用精油?

人們在聚會時,當幾十人聚集在家中時,病毒與細菌容易散佈並互相傳染。

精油為天然植物的萃取精華,保留了植物天然香氣和優點,其中一個主要優點就是它們卓越的抗菌特性。

冬天是流感的活躍時期,使用精油可以幫助增強您的免疫系統,使您和親朋好友們保持身體健康。

相信大家都想要平安健康的迎接新的一年吧!

此外,精油可以帶來精神上的放鬆,可以減少憂鬱及焦慮的感覺。更容易幫助您創造一個愉快歡樂的氣氛。

如果您沒有使用精油的經驗,我們建議您可以體驗有機香氛調配好的複方精油。

下面,我們為您提供了4種複方精油,提供您參考使用:

特條複方精油

精心打造的特調複方精油,由專業芳療師調配而成,香甜又令人愉悅的香味,保證成為聚會中的討論焦點。

我們使用的成分包括:

  • 欖香
  • 白千層
  • 鼠尾草
  • 洋甘菊
  • 佛手柑

歡迎回家複方精油

正如上述提到的,冬季聚會期間特別容易感冒。歡迎回家複方精油,它可用於淨化空氣。

我們調和物包括:松柏、雪松、廣藿香、尤加利、檸檬、茉莉、萬壽菊。創造出一種令人充滿精神又放鬆舒緩的香氣。

複方精油推薦

慶典複方精油

像新年聚會這種歡樂時光,推薦您使用我們的最佳組合之一的慶典複方精油

調和成分有:薰衣草、甜橙、杜松、西印度檀香、洋甘菊、茉莉、甜薑,強大的放鬆舒緩效果。

許多顧客表示非常喜歡它迷人的香味,可以讓人更加快樂、更加興奮更融入聚會。

歡慶複方精油

我們的歡慶複方精油混合物包括:甜羅勒、肉桂、丁香、甜茴香、檸檬香草、天竺葵、依蘭依蘭。

香甜且令人回味無窮的香味,還有助於鎮定神經系統,增強免疫力。

它還可以幫助聚會後的大魚大肉消化、幫助代謝。

最後有機香氛Organic Aromas非常感謝大家2018年的愛戴與照顧,請大家繼續關注並支持我們。

祝大家2019新年快樂,希望大家在新的一年都順順利利、平平安安、百事可樂!

特調複方精油


發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

X