fbpx

用精油溫暖你的家

精油溫暖家中

最近天氣轉涼,您使否跟小編一樣怕冷呢?起床都捨不得離開溫暖被窩。讓有機香氛Organic Aromas介紹幾款精油來溫暖您的家。

使用精油搭配擴香儀時,可以在寒冷的季節當中,讓您家中溫暖又舒適,空氣中也充滿香氣。

想知道哪種精油最適合在冬季使用嗎?請繼續閱讀以下我們推薦的幾款精油:

杜松精油

松樹精油用蒸餾法萃取自松樹的針葉與球果,精油充滿了新鮮的森林氣息。作為古希臘文明中最早使用的的精油之一。

松樹精油具有天然的由於抗菌和,常被作為一種天然清潔劑或除臭劑,殺死空氣中的細菌和微生物,消除異味。杜松精油更有助於鎮靜神經和對抗焦慮,可以提供放鬆且舒適的感覺,使您的家庭氣味清新。

馬鬱蘭精油

如果您想在冬天溫暖您家中的室內空間,馬鬱蘭精油絕對是絕佳的選擇!可以平撫情緒。

馬鬱蘭有香草香味,類似迷迭香,但卻又更強烈的舒爽氣味。馬鬱蘭精油還可以幫助情緒的平靜、平衡。

馬鬱蘭還可以增強免疫系統,有助於對抗感冒、流感。

迷迭香精油

今年冬天,使用迷迭香精油可以在整個家中提供清新香味。迷迭香是最好的房間清淨劑之一,可立即淨化房間的空氣。

迷迭香可以幫助提升精神,同時還可以幫助許多呼吸問題。此外,迷迭香精油具有抗菌,解毒,消炎的特性。

用精油溫暖你的家

依蘭依蘭精油

依蘭依蘭精油濃郁水仙花的氣味,帶有甜美的氣質。使感到歡愉,抒解焦慮不安。

搭配擴香儀使用,讓家中迷漫濃郁的水仙花香,伴著典雅且奔放的香味。幫助在年假期間徹底的釋放壓力。

薄荷精油

薄荷精油世界上最流行和廣泛使用的精油之一,最為人所知的是它的提神醒腦效果。

還可以幫助您放鬆和沈浸在舒適的家中。薄荷精油也非常適合和其他精油混合,搭配出自己喜愛又獨特的香氣。 

創造自己的複方精油

很多人可能不熟悉如何混合精油、調配複方精油。

雖然單獨使用一種精油也沒有不好,但當你嘗試在精油擴香儀中結合多種精油時。

香味會更加的富有層次,並且同時享受多種精油的益處。

您可以隨意嘗試搭配上述介紹的多種精油,為家中帶來清新溫暖的氣息。

如果您是精油的愛好者,請務必在下面的留言區分告訴我們!如果您有使用我們的複方精油,請告訴我們您最喜歡哪一種!

如果您有自己的獨特配方,有機香氛Organic Aromas邀請您與我們一同分享配方給其他讀者。

高貴擴香儀


發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

X